服務項目Our Service
直立式短影片行銷

配合現在「人手一機」,以及多數人單手滑手機和快速瀏覽的習慣,直立式短影片將成為您的新曝光機會!

抓住年輕族群的眼光,主打快、短、即時發布,跟上流行趨勢,不落伍。


直立式影片的完整觀看率比起橫式影片整整高出九倍

利用時下流行的社群媒體,打通傳播管道,將影片的影響力不斷擴大,提供了一個讓您充分展示品牌文化和特點的機會,持續保持熱度及曝光。

直立式廣告投放平台
TikTok

短影片龍頭,又被稱之為「行銷的聖杯」,掌握流量密碼,世界平均每9個人,就有1人熱衷於使用TikTok。

LINE

幾乎每人必備的通訊軟體,隨著短影音風潮快速延燒,LINE貼文也全面升級為LINE VOOM,搶攻Z世代目光。

Facebook

全球第三大瀏覽網站,每天有5億人觀看Facebook影片,可以在短時間內向Facebook 受眾提供大量資訊。

Instagram

現下最流行的社群媒體,與時俱進的特性,也逐漸更新為直立式功能界面(IGTV、限時動態、連續短片等…)

合作精選範例